传媒与艺术学院在毕业班研究生中开展廉政教育
 
发布时间:2021-04-26浏览次数:10
 

2021420日下午,传媒与艺术学院在120会议室召开研究生毕业班廉政教育工作座谈会,学院党委副书记、副院长刘远,研究生辅导员姚继周,和全体毕业班研究生参加会议。

首先,姚老师向学院21届毕业研究生转达了学校纪委《致2021届毕业研究生的一封信》,同时表达了对毕业生的祝福和叮嘱。随后,刘书记对学院21届毕业班研究生提出了要求,刘书记表示:毕业生们在走出校园后,就代表着南邮整体的形象,希望各位毕业班同学在今后踏入工作岗位后,做到不忘初心,勇担时代使命,牢守纪律底线,传承南邮精神,在担当中历练,在尽责中成长。广大毕业班研究生纷纷表示:青年是民族的希望,作为新时代的年轻人,我们要在平时立德修身,谨记母校教诲,做一个廉洁自律的,品格完善的人,更要做一个有良知、有担当的国家建设者。

座谈会最后,刘书记向学院全体21届毕业研究生表达了诚挚的毕业祝福,并鼓励大家日后在工作实践中磨砺自己,做社会主义事业合格接班人和建设者,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。

 

供稿人:姚继周

2021422