携手合作,以“邮”为桥
南京邮电大学传媒艺术学院与南京邮政交流活动圆满完成
 
发布时间:2021-04-29浏览次数:11
 

421日下午,南京邮电大学传媒艺术学院与南京邮政的行业客服中心在民国邮政博物馆联合举办交流活动。传媒艺术学院党委副书记刘远,分团委书记朱晓萌及相关老师和学生参加了此次活动。

在民国邮政博物馆,南京邮电大学传媒与艺术学院师生们认真聆听讲解员的讲解,不时对自己感兴趣的邮票和内容进行提问、互动。同学们感叹,南京邮电大学与邮政一“邮”相承,通过这次活动对邮政的文化和发展历程有了进一步的认识,对“信达天下”的精神和使命有了更深的理解,也对南邮驿站设计和创作有了新的启发。


座谈会上,行业客服中心杨剑经理对南京邮政的业务,开展的相关工作,承担的社会责任进行了介绍,希望在今后的合作中南京邮电大学传媒与艺术学院的师生们与南京邮政常来常往,希望同学们积极参与邮政开展的相关活动。

南京邮电大学传媒艺术学院刘远副书记对邮政在发展过程中主动承担政治责任、社会责任,积极为老百姓提供便民服务,提高国民生活质量等方面给予高度评价,同时希望双方能够进一步加强互动,深入合作,并呼吁同学们在今后的学习、实习、就业方面中多关注邮政,积极参与相关活动。


通过本次交流活动,学生们都感受到了南京邮政的热情,并对此表达了感谢。此次活动使学生们了解到了邮政行业深厚的历史底蕴,大大激发了学生们的设计灵感,深入挖掘,创造出更好的作品。

(撰稿:陈梓怡)