传媒与艺术学院召开考研学生座谈会
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-05-08 浏览次数:85
 

4月29日上午,传媒与艺术学院在学院120会议室召开21届考研学生座谈会。院党委书记李大伟、院长卢锋、党委副书记兼副院长刘远、毕业班辅导员姚继周及部分考研同学代表参加本次座谈会。

座谈会由刘远副书记主持,与会考研学生代表逐一交流了自己四年间学习、生活的收获与感悟,汇报了今后的学习工作规划,并对学院、学校的各项工作提出了宝贵的意见和建议。刘远副书记鼓励各位考研失利的同学:虽然本次考研成绩不理想,但各位同学不要灰心,要利用好春招机会,尽快转变想法,抓紧投递简历,早日落实自己的就业去向。

座谈会最后,卢锋院长对各位同学的积极建言表示感谢,并衷心希望同学们与母校保持密切联系,母校是各位同学永远的避风港。李大伟书记则对参会各位同学提出了殷切期望,希望各位同学毕业后要时刻牢记南邮毕业生的身份,进入工作岗位后要尽职尽责,拼搏进取,弘扬好红色南邮精神,勇担时代重任,为社会主义现代化建设做出自己应有的贡献。

(撰稿:姚继周 审核:李大伟,卢锋,刘远)