党委会会议信息 2021年第5期
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-05-17 浏览次数:55
 

党委会会议信息

5

 

中共南京邮电大学传媒与艺术学院委员会

 

   2021517

 

  517日,学院召开了2021年第5期党委会。会议由党委书记李大伟主持。出席会议的有:党委副书记刘远,党委委员袁潇、王克祥、朱晓萌。

会议讨论、研究了以下六个方面议题:

议题一:传达落实校基层党委书记会议精神,就相关工作作出了部署。

议题二:研究审核《南京邮电大学传媒与艺术学院学生出国(境)交流学习资助管理办法(试行)》,经研究,同意该办法上党政联席会讨论。

议题三:研究巡察整改、党建督导相关事项,作出了相关决定。

议题四:研究意识形态工作,会议要求领导干部明确职能职责,落实人员责任,加强学习教育,加强风险排查,建立意识形态工作长效机制。

议题五:研究“我为群众办实事”清单落实,作出相关决定。

议题六:审议了12名本科生发展对象是否具备党员条件、入党手续是否完备等情况。经集体讨论和表决,批准胡汉雨等12名学生为中国共产党预备党员。

 

传媒与艺术学院党委

2021517