传媒与艺术学院2021届本科生毕业设计作品展开幕式顺利举行
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-06-11 浏览次数:54
 

2021年6月10日,传媒与艺术学院“步履不停—传文化之美 承现代之风”2021届本科生毕业设计作品展开幕式在文科楼一楼展览厅举行。校党委常委、总会计师姜小舜出席开幕式并发表讲话。学生处处长张敏,研究生工作部长何海洋,社会科学处处长朱卫未,信息化建设与管理办公室主任顾亦然,党委组织部副部长刘挺,文化艺术中心主任兼团委副书记沈媛媛,发展规划处副处长宋振超,党办副主任张涛,传媒与艺术学院党委书记李大伟、院长卢锋、副院长袁潇出席开幕式。

姜小舜总会计师在致辞中首先代表学校预祝此次展览取得圆满成功,对奉献了精彩作品的近百名同学表示祝贺,对精心指导学生的19位专业教师表示感谢。她指出,在建党100年的重要时刻举行的此次展览,既是对中国共产党百年光辉历程的致敬,也是传媒与艺术学院青年一代接续奋斗的献礼。姜小舜总会计师总结了传媒与艺术学院多年来在学科建设、人才培养、科研工作等方面取得的成绩及宝贵经验:适应社会需求,坚持服务数字文化产业发展大局的理念;凝练学科特色,坚持发挥学校信息技术学科的优势;打破学科壁垒,坚持突出创新实践技能培养的重点。她希望传媒与艺术学院全体教师能够抢抓机遇,开拓进取,以优异成绩迎接建党100周年。

在热烈的掌声中,卢锋院长宣布毕业设计作品展正式开幕。

开幕式后,与会领导和师生共同参观了展览。

本次毕业作品展收集了来自数字媒体艺术专业45位同学、动画专业48位同学独立完成的近100件交互设计、视频、动画、UI设计、插画等不同类型的创意作品。这次展览,是检验学院办学理念、教学成果的重要机会。

全体毕业设计指导教师与2021届数字媒体艺术、动画专业毕业生参加开幕式。