栀子飘香,桃李满园
——传媒与艺术学院召开2021届毕业生文明离校动员大会
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-06-23 浏览次数:61
 

六月,又到一年毕业季,传媒与艺术学院2021届莘莘学子怀揣梦想,即将踏上新的征途。为了做好本届毕业生离校工作,6月15日晚,我院在教3-408召开2021届毕业生文明离校动员大会暨离校安排说明会。会议由毕业班辅导员姚继周主持。

会议开始姚老师首先祝贺每一位21届毕业生,通过自己的刻苦努力,顺利地完成了学业,衷心地感谢每一位同学对学院学校工作的理解和支持,使学校的各项工作、改革和建设可以顺利地实施,以前所未有的速度蓬勃发展。同时要老师希望每一位毕业生们珍惜已经进入倒计时的大学时光,合理安排好自己离校期间的生活,做好从学生的到工作人员的身份转换。随后姚老师就毕业期间离校日程及注意事项进行了安排和说明。作为学生工作一线的辅导员,姚老师对同学们有着深深的不舍之情,同时也为大家就要开启的新旅程而感到喜悦。姚老师表示将继续做好“看护人”的角色,确保每一位21届毕业生均能够安全文明有序地离校。

 最后,姚老师希望各位21届毕业生毕业后也要记得常回来看看,学院是每一位毕业生永远的避风港,并祝愿全体毕业生“夺隘闯关万般努力见精彩,乘风破浪一路传承续辉煌”,愿大家在日后的生活中都能心想事成,万事顺遂。

(撰稿:姚继周  审核:李大伟,卢锋)