传媒与艺术学院召开毕业生代表座谈会
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-06-23 浏览次数:10
 

6月22日上午,传媒与艺术学院召开2021届毕业生代表座谈会。院党委书记李大伟、党委副书记兼副院长刘远、广告系主任华维慧、数字媒体艺术系主任王克祥、基础部主任陆姗姗出席座谈会。教学督导组组长谭维、教师代表范建华教授、2021届毕业班辅导员姚继周参加本次座谈会。

座谈会由刘远副书记主持。她对各位同学完成本科学业表示祝贺,并感谢大家在临别之际,对学院、学校的工作提出意见。与会毕业生代表逐一交流了自己四年间学习、生活的收获与感悟,汇报了毕业后的学习工作规划,并对学院、学校的教学、竞赛、课程安排等各项工作提出了宝贵的意见和建议。

李大伟书记对各位毕业生提出的积极发言表示感谢,表达了对同学们即将离校的不舍,并衷心希望全体毕业生与母校保持密切联系,毕业后仍然要发扬南邮人发扬“信达天下、自强不息”的南邮精神,秉承“厚德弘毅、求是笃行”的校训要求,真正在实践中践行勤奋、求实、进取、创新的南邮校风,在各自行业中发光发热,为社会主义现代化建设贡献出自己的绵薄之力。

(撰稿:姚继周,审核:李大伟,卢锋,刘远)