传媒新闻
“艺生邮你:2021年南京邮电大学传媒与艺术学院全国优秀大学生夏令营”圆满落幕
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-08-20 浏览次数:10
 

近日,为期2天的“艺生邮你:2021年南京邮电大学传媒与艺术学院全国优秀大学生夏令营”圆满落幕。

受疫情影响,本次夏令营活动采取线上方式进行。8月18日上午,研究生院招生办公室王霁主任、学院卢锋院长、范建华教授、王克祥教授出席开营仪式。王霁主任对参加夏令营的优秀大学生们表示热烈欢迎,并简要介绍了南京邮电大学研究生教育概况、办学历史和办学特色。卢锋院长对学院学科建设和研究生培养工作作了详细说明。

8月18日下午和19日上午,范建华教授、王克祥教授分别对艺术设计基本理论与历史、艺术设计创作实践做了精彩讲座。学院研究生董端阳、汪鑫同学与全体营员开展了深入交流。

8月19日下午的闭营仪式,杨祥民副教授宣读了优秀营员名单。卢锋院长发表总结讲话。他向所有积极参加“艺生邮你”夏令营活动的同学表示衷心感谢,并希望大家顺利加入南邮传媒大家庭。至此,“艺生邮你:2021年南京邮电大学传媒与艺术学院全国优秀大学生夏令营”圆满落幕。

本次夏令营共收到来自全国24所高校近40位同学的入营申请,共有24名营员通过审查并参加了活动。

(撰稿:刘嘉 汪鑫  审核:卢锋)