李大伟书记卢锋院长看望慰问考研留校学生
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-08-12 浏览次数:10
 

8月11日下午,学院党委书记李大伟,院长卢锋,副书记、副院长刘远看望慰问了正在辛苦备战考研的2018级留校学生。2018级辅导员朱晓萌参加活动。

李大伟书记在讲话中首先提醒所有考研同学,身体是学习的本钱,在疫情时期,更要注意自身的健康。希望考研同学要坚持“真心、耐心、恒心”,真心执着刻苦用功,耐得住寂寞,持之以恒,用三个心点亮自己心中最亮的那颗星。他也祝愿全体同学考出好成绩,实现考研目标。

卢锋院长指出,当前南京正面临着疫情防控的大考。在疫情这场考验面前,人人不能放松,“疫情就是命令,防控就是责任”。学院将全力支持每一位考研同学,希望同学们坚持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,实现疫情防控与考研准备的双重胜利。

此次活动的主题是“师生共努力,携手同奋进”。学院的领导、老师们还为考研学生精心准备了包含医用口罩、湿纸巾、能量饮品和解暑小零食等在内的“考研能量包”。

(撰稿:朱晓萌 何婷  审核:卢锋 李大伟 )