党委会会议信息 2021年第12期
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-09-06 浏览次数:10
 

党委会会议信息

12

中共南京邮电大学传媒与艺术学院委员会                                               202196

96日,学院召开了2021年第12期党委会。会议由党委书记李大伟主持。出席会议的有:党委副书记刘远,党委委员袁潇、王克祥、朱晓萌。列席会议的有:院长卢锋、办公室主任胡文燕。

会议讨论、研究了以下议题:

议题一:本年第三季度意识形态工作专题分析研判。本季度,学院党委能够深入学习贯彻十九大精神,坚决贯彻落实学校党委关于意识形态工作的决策部署,强化意识形态主体责任,特别加强暑假期间疫情期间意识形态阵地管理,维护网络意识形态安全,深入分析研判意识形态领域形势。通过对意识形态责任制落实情况分析认为,目前意识形态领域形势总体向上向好,意识形态工作责任制落实比较到位。党委对意识形态工作领导坚强有力,中心组学习、社会主义核心价值观践行和普及、网上舆论阵地管控、对外宣传和基层文化阵地建设、弘扬主旋律、传播正能量等意识形态工作领域取得明显成效。

李书记要求,对于意识形态工作我们要即查即改,不留死角,不留盲区,将风险隐患消除在萌芽状态。领导小组严格履职尽责,对排查发现的问题,狠抓整改。对工作不落实,排查整治不力,敷衍作假的,进行通报批评;对发生责任事故的,严格追责问责。

传媒与艺术学院党委

202196