传媒与艺术学院召开2016年度学院总结大会暨新春联欢会
发布时间: 2017-02-19      访问次数: 89

近日,传媒与艺术学院在文科楼127召开2016年度学院总结大会暨新春联欢会,学院党委书记黄婷婷、副院长徐磊、副院长杨振和、党委副书记刘远出席会议,学院全体教职工参加大会。

黄婷婷书记首先代表学院领导班子向学院全体教职工通报了学院2016年主要的建设发展情况,总结了一年来学院从学科建设、人才培养、科研创新、学生管理等方面所做的工作和取得的成绩。黄书记充分肯定了全院教职工为学院发展做出的努力和贡献,希望学院全体教职工继续保持团结奋进的传媒精神,上下齐心,努力拼搏,争取在新的一年取得更大的成就!其他学院领导就自己分管的工作向老师们分别做了通报。

总结大会结束后,由学院工会主办的2016年“迎新春包饺子”活动拉开帷幕,教师们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,包饺子时百态横生,有中规中矩认真包的,有技巧娴熟进行量产的,有包各式各样花式饺子的,还有那些不太会包的教师,也发挥聪明才智包出许多颇具艺术气息的饺子。教师们边包饺子边聊天,现场洋溢着节日的欢乐。包好的饺子在众人的齐心协力下,片刻便热腾腾地呈现在大家面前,虽然饺子有大有小形状各异,有的还煮开了皮,但这并不影响大家吃饺子的快乐,能吃到自己亲手包的饺子,喜悦之情洋溢在每个教师的脸上。本次包饺子大赛让教师们也在紧张的工作之余,感受到自己动手的乐趣。更拉近了我院教师间的距离,增强了教师们互助合作意识,更加深了彼此间的感情,让南方湿冷的冬季温暖如春。

活动既是对过去一年最好的回顾,也是对新一年满心的期望,进一步凝心聚力,促进和谐。我们坚信,在学校党政领导的带领下,在全院教职工的团结拼搏下,全院上下,在新的一年必定会激流勇进,再创辉煌!