人民邮电出版社来我院调研交流
发布时间: 2024-05-06      访问次数: 10

4月29日下午,人民邮电出版社高等教育理工分社副社长税梦玲一行来我院调研交流,交流会在仙林校区文科楼120会议室进行。传媒与艺术学院院长袁潇,副院长陈媛媛,系、部主任和教师代表出席了会议,会议由陈媛媛副院长主持。

袁潇院长对税梦玲副社长一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了传媒与艺术学院的学科特色和优势,以及今年来在学科建设、教育教学资源等方面取得的成绩,充分肯定了双方互利共赢的合作模式。陈媛媛副院长介绍了学院传播与艺术领域教材建设情况、与人民邮电出版社的合作和未来期待。

税梦玲副社长介绍了人民邮电出版社有限公司的发展概况,阐述了人民邮电出版社在教材建设、发行等方面的优势和成果,特别是数字艺术领域精品教材建设成果及选题开发计划。随后,参会老师围绕教材建设具体问题和方案与人民邮电出版社人员进行了热烈讨论。

通过此次交流会,双方均表示作为长期优质合作伙伴,未来合作大有可为,将持续开展工作交流,取长补短,将院社合作发展到一个新高度。相信此次交流将为双方搭建起更加紧密的合作桥梁,推动我院教材建设的深入开展,共同打造艺术类新形态精品教材,为学生提供更加优质的教学资源,推动学院高质量发展。

(撰稿:郭灿 初审:陈媛媛 终审:戴兆骏,袁潇)