我院参加“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演
发布时间: 2024-05-06      访问次数: 10

4月24日,我院分工会参与了“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动。本次活动在仙林校区体育馆二楼隆重举行。在学院副院长、分工会主席陈媛媛的带领下,我院20名老师共同参加了此次汇演,展现了学院教职工的风采和活力。

在汇演前,教职工们积极备战,认真排练,精心准备。大家不仅在工作之余投入大量时间进行训练,还积极探讨舞蹈动作和表演细节,力求将最完美的表现呈现给观众。汇演当天,老师们默契配合、自信亮相,随着动感欢快的节奏,踏着清新明朗的舞步,完美展现了南邮人热爱生活、追求卓越的精神风貌。

此次的健身操汇演活动,为“为党育人、为国育才”的教育工作开展注入了激情与活力。不仅提高了教师们的集体荣誉感和团队合作精神,也让大家感受到了健身操带来的快乐和正能量的感染,进一步激发了大家热爱运动、关注健康的热情。我院将继续支持并开展各类文体活动,以促进我院师生的身心健康,构建和谐校园。

(撰稿:郭灿 图片:融媒体中心 田野 初审:陈媛媛 终审:戴兆骏,袁潇)