南京晓庄学院新闻传播学院一行来我院调研
发布时间: 2024-05-24      访问次数: 10

5月23日上午,南京晓庄学院新闻传播学院陈长伟书记、罗荣华院长一行来我院调研,党委书记戴兆骏、院长袁潇、党委副书记刘远、副院长陈媛媛以及广告学系、数字媒体艺术系主任进行了接待。

戴兆骏书记代表学院对陈长伟书记一行的来访表示热烈欢迎,袁潇院长介绍了我院的办学历史、办学特色、师资队伍、专业建设等情况,并细致分享了新闻与传播专业硕士学位点建设的经验。陈长伟书记对传媒与艺术学院的接待表示感谢,罗荣华院长介绍了晓庄学院新闻传播学院的办学历史、办学规模和学位点建设情况,并希望通过此次调研学习,加强双方的交流与合作,促进共同发展。双方就新闻与传播专业硕士学位点建设、硕士研究生培养、数字媒体艺术专业建设、实践基地建设、教学以及科研工作开展等相关工作进行了友好而深入的交流。

经过此次调研座谈,双方分享了办学经验,加深了彼此了解,为进一步深化合作、共谋发展新篇章奠定了基础。

撰稿:华维慧,摄影:沈彤,郭灿 终审:戴兆骏,袁潇