我院2024届本科生毕业设计作品展隆重开幕
发布时间: 2024-06-04      访问次数: 10

530日上午,传媒与艺术学院“无界·无限”2024届本科生毕业设计作品展开幕式在文科楼一楼展览厅隆重开幕。校党委常委、副校长周亮出席开幕式并致辞。校党委常委、宣传部长张敏,校发展规划处、校团委、教务处、文化艺术中心、学生处、自动化学院、人工智能学院、波特兰学院等单位领导,学院党委书记戴兆骏、院长袁潇、党副书记刘远等出席开幕式。学院副院长陈媛媛主持开幕式。

周亮副校长在致辞中预祝此次展览取得圆满成功,对奉献了精彩作品毕业班同学表示祝贺,对精心指导学生的专业教师表示感谢。周校长指出,本次毕业设计作品展是同学们在人工智能创新变革的时代背景下勇于实践、大胆创新的成果,是传媒与艺术学院多年来紧跟时代步伐,依托南京邮电大学信息技术学科特色优势,将信息技术与艺术传媒进行融合创新的展现。周校长希望同学们在未来追寻梦想的道路上踏实前行,凭借过硬的专业素养和创新思维,与时代同行,为建设数字中国贡献智慧和力量。

袁潇院长向前来参加开幕式的各位领导、嘉宾、老师及同学们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。袁院长指出传媒与艺术学院一年一度的毕业设计作品展,是毕业生们的实践创作成果展示,也是面向全校师生、全社会的美育培养公共艺术展览。“无界·无限”的主题寓意设计灵感的无界交叉和碰撞,也承载着对毕业生们未来之路的期望,愿毕业生们都能不断吸纳新生事物,拥抱未来,在数字时代的大潮中建功立业,在设计之路上尽情施展才华,在追寻梦想的路上不忘初心。

在热烈的掌声中,周亮副校长宣布毕业设计作品展正式开幕。全体毕业设计指导教师与2024届数字媒体艺术、动画专业毕业生参加开幕式。

本届毕业作品展收集了数字媒体艺术及动画专业97位同学的毕业设计佳作,作品形式丰富多元,包罗万象,涵盖数字媒体艺术、视觉传达设计、信息设计、用户体验设计、可视化设计、信息交互设计、新媒体交互装置设计、动画影片等诸多领域,全景式展现了同学们在理论与实践有机结合下的非凡创作力。

展览期间,校内外观众络绎不绝,好评不断。同时,我院也邀请了众多企业代表参观交流,企业代表们纷纷鼓励毕业生继续保持创新精神和实践能力,为职业生涯和社会发展做出更大贡献。

周亮副校长致辞并宣布毕设展开幕

袁潇院长致答谢辞

陈媛媛副院长主持开幕式

领导、嘉宾和老师们合影留念