喀什大学新闻传播学院来我院调研
发布时间: 2024-06-18      访问次数: 10

6月14日上午,喀什大学新闻传播学院李少平书记、李小琴院长、罗萍教授一行来我院调研,党委书记戴兆骏、院长袁潇、党委副书记刘远、副院长陈媛媛以及广告学系教授范建华进行了接待。

戴兆骏书记代表学院对李少平书记、李小琴院长一行的来访表示热烈欢迎,袁潇院长介绍了我院的办学历史、办学特色、师资队伍、专业建设等情况,并细致分享了新闻与传播专业硕士学位点建设的经验。李少平书记对传媒与艺术学院的接待表示感谢,李小琴院长介绍了喀什大学新闻传播学院的办学情况,并希望通过此次调研学习,加强双方的交流与合作,促进共同发展。双方就学科专业建设、师资队伍建设、科研能力建设、联合培养学生进行了友好而深入的交流。

经过此次调研座谈,加深了彼此了解,进一步细化完善了《南京邮电大学传媒与艺术学院对口支援喀什大学新闻传播学院工作实施方案》,为两院深化合作、共谋发展新篇章奠定了基础。