我院举办2024届毕业生座谈会
发布时间: 2024-06-20      访问次数: 20

为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生四年学习、生活、就业情况,不断强化学校教书育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性。6月12日上午,传媒与艺术学院召开2024届毕业生座谈会,学院党委书记戴兆骏、党委副书记兼副院长刘远、副院长陈媛媛及各系部主任、辅导员参加本次座谈会。座谈会由刘远副书记主持。

会上,刘远副书记向各位完成学业的同学表示衷心祝贺,感谢大家长久以来对学院工作的支持,并希望各位同学在临别之际,对学院、学校的各项工作提出宝贵意见。

23名毕业生代表畅所欲言、建言献策,并表达了对母校的感激之情。学院领导及各系、部主任对毕业生们提出的课程设置、宿舍环境、社会实践活动等问题一一给予了回应,表示学院将认真分析整理各项建议,学院能解决的尽快解决,解决不了的会跟学校职能部门反映,积极沟通协调,争取为同学们创造更好的学习、生活环境。毕业生们也表达了对学校培养、老师教育、同学帮助的感激之情。

最后,戴兆骏书记代表学院向全院毕业生学有所成表示衷心的祝贺,感谢同学们对学院的理解与信任,诚挚邀请大家常回到母校看看,保持与母校的紧密联系。戴书记希望同学们在毕业后做不忘初心的追梦人,做创新发展的排头兵,做中国故事的传播者,弘扬“信达天下,自强不息”的南邮精神,将个人价值的实现与履行社会责任结合起来,在实现中国式现代化历史征程中做出应有的贡献,创造属于自己的骄人业绩。

(撰稿:康威,初审:刘远,审核:戴兆骏)