校纪委检查组莅临我院开展党纪学习教育调研指导
发布时间: 2024-06-23      访问次数: 10

6月20日上午,校纪委委员毛建平、校纪委李心电一行莅临我院开展党纪学习教育调研指导。学院党委书记戴兆骏、院长袁潇、党委副书记刘远、学生党支部书记陶乐行、组织员沈彤参加座谈会。

会上,院党委书记戴兆骏代表学院党委汇报了党纪学习教育开展情况。他表示,学院党委第一时间召开党委专题会议,及时传达学习中央、省委和学校党委有关开展党纪学习教育工作部署要求,研究贯彻落实意见,明确读书班、党委理论学习中心组集体学习、党支部“三会一课”等具体工作安排。目前,学院4个党支部党纪学习教育已取得阶段性成果。

刘远副书记就学院开展党纪学习教育特色亮点谈到,我院党纪教育、学习真正做到了走进课堂、走进生活、走进实践。比如:学生毕设作品、宿舍文化建设、辩论赛、社会实践、家访等。随后,学生党支部书记陶乐行汇报了党支部开展党纪学习教育情况。

校纪委委员毛建平对我院党纪学习教育工作给予充分肯定,认为学院党委高度重视党纪学习教育,深入谋划,细致推进,做到领导带头学、党员全员学,规定动作不走样,特色工作有亮点。

(撰稿:沈彤  初审:刘远  审核:戴兆骏)