我院赴南京林业大学进行研究生招生宣讲交流
发布时间: 2024-07-05      访问次数: 10

6月25日上午,传媒与艺术学院广告学系系主任华维慧赴南京林业大学人文社会科学学院进行研究生招生宣传工作。人文社会科学学院广告学系副系主任韩为政、辅导员化柯、2019级部分学生参加了交流活动。

华维慧全面介绍了南京邮电大学的办学历史、办学条件以及人才培养的丰硕成果,并从传媒与艺术学院的办学规模、办学特色以及师资力量出发,重点介绍了新闻与传播专业硕士的培养方案、培养特色以及培养方向,鼓励有意向的本科生积极报考南京邮电大学新闻与传播专业硕士研究生,并对现场同学的提问进行了细致的解答。最后,华主任勉励同学们及早做好自我定位与职业规划,努力奋进、勇于创新,不断实现自我成长。

南京林业大学是国家“双一流”建设高校,江苏省高水平大学建设高峰计划A类建设高校,江苏省人民政府与教育部、国家林业和草原局共建高校。人文社会科学学院设有汉语言文学、广告学、社会工作、广播电视学、汉语国际教育5个本科专业。此次面向南京林业大学人文社会科学学院的本科生进行招生宣传工作,进一步扩大了我院学科建设的影响力,进一步吸引了研究生优质生源,为未来加深专业合作交流奠定了基础。

(撰写:华维慧,终审:戴兆骏、袁潇)