我院喜获三项教育部人文社会科学研究项目
发布时间: 2024-09-06      访问次数: 12

近日,教育部社科司公示了2024年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,南京邮电大学传媒与艺术学院共有3项入选其中(均为青年基金项目),创学院同类项目在单一年份立项数新高。具体情况如下:

学科门类

申请人

管理学

展厅/反展厅行为下的全渠道零售企业协同定价与广告服务策略研究

何向

交叉学科/综合研究

人工智能技术在青少年抑郁症绘画艺术治疗领域的应用与研究

王泽之

交叉学科/综合研究

中国科技期刊国际化出版“一体三维”评价体系构建研究

付国乐

教育部人文社会科学研究项目是教育部为全国普通高等学校设立的一项具有广泛覆盖面和深远影响力的高层次社科研究项目,它不仅对高校人文社会科学研究水平具有重要的示范和引导作用,更是衡量高校人文社会科据悉,今年我校共获得教育部人文社会科学研究项目一般项目立项19项,其中规划基金项目2项、青年基金项目17项。近年来,我院不断优化人文社科科研资源配置、创新科研管理举措、提升科研管理服务水平,努力为科研人员提供良好的科研环境,项目申报质量得到显著提升。

(撰稿:刘嘉,审核:戴兆骏、袁潇)