我院隆重召开新学期教职工大会
发布时间: 2024-09-11      访问次数: 23

9月4日下午,我院在图书馆运满满报告厅隆重召开新学期教职工大会。全体院领导出席会议,全体教职工参加会议,会议由院党委书记戴兆骏主持。

戴兆骏书记首先传达了学校新学期干部大会精神和无锡校区稳评工作,并现场部署开展了稳评调查问卷填写工作。

袁潇院长对2024年上半年学院工作进行了回顾,她从党建、研究生培养、教育教学、科学研究与社会服务、师资队伍、学生工作、国际化等方面,总结了这半年以来所取得的突破与成绩以及不足之处,强调要正视成绩找差距,立足现实谋发展。同时也对学院2024年下半年工作做出了总体规划和部署,要求各系、部、中心对照学院2024年目标任务,查缺补漏,全力以赴做好学院各方面工作。

刘远副书记布置新生班主任工作,她强调了班主任工作在学生教育管理中的重要作用,并感谢了全体新生班主任。全体院领导为现场的新生班主任颁发聘书。

陈媛媛副院长布置新学期教学工作,并对2024年下半年本科教育教学审核评估工作进行了重点部署,要求各系、部严格贯彻落实。

戴兆骏书记作总结讲话,他首先代表学院党委在第40个教师节到来之际向为学院发展辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以崇高的敬意和节日的问候,对同志们所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!他结合学院工作提出了四点要求:一是要强化使命担当,大力弘扬教育家精神。二是要筑牢党的纪律红线,纵深推进全面从严治党。三是要守好意识形态阵地,切实做好民族宗教工作。四是要聚焦年度目标任务,努力开创工作新局面。他强调今年是我院高质量发展最为关键的一年,新形势、新机遇、新挑战,全院教职工要以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加务实的工作作风,自加压力,积极进取,高质量、高标准地完成每一项工作任务,推动学院工作再上新台阶,在较短时间内把我们学院建设成为特色鲜明、省内一流、国内知名的教学研究型学院。

我院隆重召开新学期教职工大会

戴兆骏书记主持会议并讲话

袁潇院长总结上半年工作布置下半年安排

颁发2024级新生班主任聘书