我院教师荣获2021年度南京邮电大学“教学卓越奖”
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2021-05-27 浏览次数:156
 

近日,学校公布了2021年“教学卓越奖”评审结果。我院余洋老师荣获该奖。

“教学卓越奖”是南京邮电大学为全面贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,强化立德树人根本任务的落实,激励教师潜心从事本科教育教学工作,加强在本科人才培养事业中做出突出业绩教师的评价制度改革,全力推进“双一流”高校建设和江苏省高水平大学建设,开展的评选工作。

近年来我院高度重视本科教育教学工作,围绕立德树人根本任务,以“四新”建设理念为引领,聚焦教学创新,引导高校教师潜心教书育人,全力推进高等教育“质量革命”,培养了一大批优秀骨干教师。今后,我院将进一步深化基层教学组织建设,全面提升学院教师的教学能力,全力驱动课堂教学改革创新,深化教育教学改革,推进本科教育内涵建设取得新的发展。

(撰稿:胡文燕,审核:李大伟,卢锋)