浙江三门县传媒中心来我院招聘毕业生
 
发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2023-11-02 浏览次数:10
 

为拓宽学生就业渠道,促进2024届毕业生就业,在学院引荐下,浙江省三门县传媒中心于10月27日来我院招聘毕业生并召开就业座谈会,学院2024届毕业班研究生参加座谈,会议由2024届研究生辅导员姚继周主持。

本次座谈会为毕业班研究生提供了一个与专业相关用人单位面对面交流的宝贵机会,浙江省三门县传媒中心的招聘代表向我院师生介绍了中心的招聘需求,未来职业发展机遇,目前该中心需要新闻报道、编辑、视频制作、媒体运营等岗位的人才。在随后自由问答环节,三门县传媒中心的招聘代表与我院毕业班研究生同学进行了深入的互动交流,并回答了同学们关于工作环境、薪酬待遇等各个方面的问题。浙江省三门县传媒中心的代表表示:我院学生具有出色的专业素养与发展潜力,非常欢迎学院的毕业生加入融媒体团队。同时,他们也强调了该中心对于创新和创意的需求,鼓励学生积极锻炼自己的创作能力。

本次交流不仅为毕业班研究生提供了一个了解媒体行业就业情况的机会,也为校企人才对接提供了一个宝贵的交流平台,拓宽了毕业生的就业渠道。学院将以本次校企交流座谈为契机,继续扎实推动学生就业、创业工作落实,为学生的职业发展提供有力支持。

撰稿:曹岩松、姚继周