学工之窗
我院开展2024级新生军训慰问

发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2024-09-16 浏览次数:10

9月14日上午,中秋佳节即将来临,正值我校大一新生军训期间,传媒与艺术学院领导班子心系学生,为了表达对新生们的关怀与鼓励,特进行了慰问活动。

军训场上,烈日炎炎,新生们身着整齐的迷彩服,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到训练中。他们口号嘹亮,步伐整齐,展现出了传媒与艺术学院学子的青春风采。学院党委书记戴兆骏、院长袁潇、副书记刘远、副院长陈媛媛、24级辅导员李雅平组成了慰问队伍来到军训场地,亲切地与同学们交流,询问他们的军训感受和生活情况,对同学们在军训中表现出的坚韧不拔的意志和吃苦耐劳的精神给予了高度赞扬。

为了缓解同学们军训的辛苦,学院精心准备了零食大礼包。在院学生会的积极帮助下,这些零食大礼包被有序地发放到每一位新生手中。同学们收到礼包后,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感受到了学院的关爱和温暖。

此次慰问活动,不仅让新生们在艰苦的军训中感受到了学院的关怀,也激励着他们以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到接下来的军训和大学生活中。相信在学院领导和老师们的关心与支持下,传媒与艺术学院 2024 级新生们一定能够在军训中磨练意志、锻炼品质,为自己的大学生活打下坚实的基础,开启精彩的人生新篇章。

(撰稿:张博瑞、李雅平  初审:刘远  审核:戴兆骏、袁潇)