学工之窗
我院召开2024级新生见面会

发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2024-09-11 浏览次数:10

9月10日下午,传媒与艺术学院2024级新生见面会在图书馆报告厅召开。学院领导戴兆骏书记、袁潇院长、刘远副书记、陈媛媛副院长,各系、部、中心负责人,教师代表、新生班主任、辅导员以及全体新生出席,见面会由刘远副书记主持。

见面会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院院长袁潇教授首先发表讲话。袁院长对新同学的加入表示热烈欢迎,她详细介绍了学院的辉煌历史、专业特色以及雄厚的师资力量。袁院长鼓励同学们在大学期间要勇于探索、积极进取,充分利用学院提供的优质资源,努力提升自己的专业素养和综合能力。

教师代表徐子涵副教授发言。徐老师以自己丰富的教学经验和深刻的人生感悟,为同学们阐述了大学学习的重要性和方法。她强调,大学是知识的殿堂,也是成长的摇篮,同学们要珍惜时光,勤奋学习,不断开拓自己的视野。

老生代表许琬濡同学分享了自己在大学的成长历程和宝贵经验。她鼓励新同学们要尽快适应大学生活,积极参加各种社团活动和实践项目,结交志同道合的朋友,共同度过丰富多彩的大学时光。

新生代表任芳可同学则表达了对未来大学生活的期待和决心。她表示,将以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中,努力践行“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,为学院争光添彩。

此次新生见面会的成功举行,为 2024 级新同学开启了大学之旅的精彩篇章,同学们一定能在南京邮电大学传媒与艺术学院这片充满活力与创新的土地上茁壮成长,书写属于自己的辉煌人生。

(撰稿:王梦瑶、李雅平  初审:刘远  审核:戴兆骏、袁潇)