传媒新闻
我院动画专业通过江苏高校品牌专业建设工程验收

发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2024-09-29 浏览次数:10

9月4日,江苏省教育厅官网发布江苏高校品牌专业建设工程二期项目(2024)验收结果公示。根据《关于做好江苏高校品牌专业建设工程二期项目验收工作的通知》(苏教高函〔2024〕9号)要求,经学校申报、专家审核,拟确定714个专业通过验收。南京邮电大学传媒与艺术学院动画专业顺利通过验收,展现了学院在专业建设方面的阶段性成果。

动画专业于2020年6月获得江苏高校品牌专业建设工程二期项目省特色专业立项,在建设过程中,学院领导的高度重视和大力支持为动画专业的快速发展提供了坚实的保障。专业教师团队全员奋斗,以饱满的热情和高度的责任感投入到教学和科研工作中,为提升专业水平和人才培养质量做出了重要贡献。动画专业通过优化课程设置、强化师资队伍、提升实训条件等措施,显著提升了专业水平,超额完成了任务书确定的目标和任务。

动画专业作为传媒与艺术学院的重要组成部分,一直致力于培养具有创新精神和实践能力的动画人才。此次通过江苏省特色专业建设项目验收,是对南京邮电大学传媒与艺术学院专业建设成果的肯定,也是对该专业未来发展的激励。动画专业在未来将继续努力,进一步巩固提升专业优势与特色。

撰稿:方仲玮   初审:陈媛媛  终审:戴兆骏、袁潇