院领导慰问关工委老教师

发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2024-10-16 浏览次数:10

10月9日下午,传媒与艺术学院书记戴兆骏、学院教学副院长陈媛媛和学院督导组组长谭维老师一同前往退休督导、关工委宋庆红老师家中,进行了亲切的看望和慰问,送上了学院的关怀和问候。

在温馨的氛围中,学院领导与宋庆红老师进行了深入而愉快的交流。在交流过程中,学院领导详细询问了宋老师的身体状况和生活情况,宋庆红老师也分享了自己的退休生活。

戴兆骏书记代表学院向宋庆红老师表达了最诚挚的问候和最美好的祝福,对她多年来为学院发展所做出的杰出贡献表示衷心的感谢。陈媛媛副院长向宋庆红老师介绍了学院近期的教学工作情况和取得的显著成绩,同时诚挚地希望她能够继续关注和支持学院的发展。

此次看望探访,不仅让退休督导、关工委宋庆红老师感受到了学院的关怀和温暖,也进一步加强了学院与退休教师之间的联系和沟通。学院将继续发扬尊师重教的优良传统,关心关爱每一位教师,为广大教师创造更好的工作环境和发展机会,为学院的发展和建设凝聚更多的力量。

(撰稿人:郭灿 初审:陈媛媛 终审:戴兆骏)