我院关工委王平教授与青年教师座谈

发布者:传媒与艺术学院 发布时间:2024-10-16 浏览次数:10

10月10日,传媒与艺术学院召开新入职青年教师座谈会。会谈在文科楼120会议室举行,我院关工委副主任王平教授莅临指导,关怀青年教师的成长与发展,关心学院的师资队伍建设。

在座谈会上,王平教授分享了自己多年来的教学和科研经验,强调了青年教师在学院发展中的重要作用。他鼓励青年教师要积极进取,不断提升自己的教学水平和专业素养,为培养优秀的传媒艺术人才贡献自己的力量。

青年教师们纷纷发言,分享了自己在教学和科研工作中的心得体会,同时也提出了一些困惑和问题。王平教授认真听取了青年教师的发言,并结合自己的经验给予了详细的解答和指导。他强调,教学和科研是相互促进的,青年教师要注重教学方法的创新,提高课堂教学质量,同时也要积极参与科研项目,提升自己的科研能力。

学院督导组的督导们也对青年教师提出了一些宝贵的建议和意见,希望他们能够在教学和科研工作中不断进步,为学院的发展做出更大的贡献。

最后,学院戴兆骏书记对此次座谈会进行了总结,他感谢王平教授的到来和指导,同时也对青年教师们提出了殷切的期望。他希望青年教师能够以此次座谈会为契机,不断学习和进步,为学院的发展注入新的活力。

(撰稿人:郭灿 初审:陈媛媛 终审:戴兆骏)