传媒与艺术实验教学中心获得“2011-2012学年实验室开放工作优秀组织单位”表彰
  发布时间:2012-10-30   浏览次数:55

    10月24日,学校实验室与设备管理处正式下发文件,对2011-2012学年实验室开放工作优秀组织单位和优秀指导教师予以表彰(校实建发[2012]6号)。我院传媒与艺术实验教学中心获得了两个学期的“优秀组织单位”称号,另有陈改花、张刚要和管悦等三位老师被评为“优秀指导教师”。
    我院此次实验室开放工作取得的成绩,是学院领导、实验教学中心以及全体教职员工等各方面共同努力的结果。自学校启动实验室开放工作以来,我院领导高度重视,多次在院长办公会中研究、布署该项工作,并要求实验教学中心积极动员,加强管理,不断落实。2011-2012学年,实验教学中心充分利用现有资源,主动创造条件,全面动员,成功申报实验室开放项目52项,参与学生人次超过400,占全院学生总数将近四分之三。此外,实验教学中心还及时出台了《传媒与艺术学院实验室开放项目管理办法》,使得实验室开放项目管理工作有章可循,并逐步走上了注重内涵建设的轨道。经过广泛动员,学院除22名专业教师积极上报课题外,辅导员、实验员也都行动起来,发掘实验室潜能,参与实验室开放,从而使这一工作成为了教师与学生联系的重要窗口。
    值得一提的是,我院2011-2012学年连续两个学期实验室开放项目数均排名全校第一;获得“优秀指导教师”表彰的人数占全校总数(13名)的23.07%,同样位居榜首。