传媒与艺术学院成功举办青年教师授课比赛
 
发布时间:2018-10-21浏览次数:41
 


为鼓励青年教师钻研教学、提高教学水平和教学质量,搭建青年教师教学技能和教学经验的交流平台, 1012日,传媒与艺术学院举行了2018年青年教师授课比赛。学院副院长杨振和教授、大学生科技创新中心主任余洋副教授、动画系主任管悦副教授,基础系主任陆珊珊老师,担任此次比赛评委,部分老师、学生参与旁听了比赛。

比赛中,各参赛老师在充分准备的基础上,或生动形象,或感情激昂,在规定的20分钟内充分展示了扎实的学科功底和娴熟的教学技能。同时,各参赛老师还给现场评委们和观众们呈现了高水平的PPT和精良的微课视频。比赛结束后,各评委老师就授课内容、技巧、微课视频的制作等方面与参赛老师进行了面对面交流和指导。比赛共评出特等奖一名,二等奖三名,其中王琪,徐雯雪、戴金玲、吴斯这四名老师将代表传媒与艺术学院参加学校的青年教师授课比赛。

  此次比赛不仅为学院教师提供了自我展现的平台,增加了教师们互相学习、接受指导的机会,而且对提高传媒与艺术学院青年教师教学水平,进一步推动教学工作,深化教学改革,提高教学质量起到极大的推动作用。